• Dino
  • Dino
  • Dino
  • Dino
  • Dino

簡介

HI ! 想找我陪打嗎? (主要PUBG為主,打打LOL也是可以,不過真的不強,可以打愉快就好。)
我是菜鳥陪玩 可以叫我阿瑀 也可以叫我Dino 叫我 蘇~ 也可以。
溫柔.體貼.外向.善交.搞笑.活潑.唱歌還行.超級偶像第2屆海選.不怎麼好聽應該拉...重點: 單身=====.窮 (以為在聯誼)
擅長FPS 遊戲 資歷大概15年以上有了。
近期剛回鍋 PUBG,KD也不差,不過新帳號倒是沒什麼紀錄,剛回鍋第一場四排就吃雞。
參加過線下比賽,不敢說很強,但我四排策略算不錯,通常都當主CALL(隊長下令)
------------------------------------------- ↓ 預約內容 ↓  ----------------------------------------
主要預約遊戲 : PUBG
(希望簡單就好) (可聊天趣味性質) (PUBG風格為肛槍.陰X.苟且偷生.漁翁得利)
(蹲點時會跟你聊天) (耳機太好我會跟你報很多位)

預約時段 """""""""平日晚上19 : 00到00 : 00點""""""""""""" (辛苦上班族)
(如要提早約 18:00開始可以先詢問)
(也有可能 星期二.星期四.提早開放 下午15:00~23:00)

============假日希望先私訊我 不然我可能會出門唱歌=============